MONATSGRUSS

Monatsgruss Februar 2023
Bildrechte K. Broska

An einem der Februarsonntage machen die Kirchengemeinden in Fürth und in Siha/Tansania ihre gegenseitige Partnerschaft im Gottesdienst zum Thema. „Das stärkt unsere Verbundenheit und lässt uns aneinander Anteil nehmen“, sagt Markus Broska, Pfarrer i.R. und Missionsbeauftragter im Dekanat Fürth. Ursprünglich war im Sommer 2020 die Reise einer Delegation nach Siha geplant gewesen, um gemeinsam das fünfundzwanzigjährige Jubiläum der Partnerschaft zu feiern. Wegen Corona musste alles verschoben werden. Die Reise konnte aber im vergangenen Sommer 2022 nachgeholt werden. Darüber erzählt Markus Broska in der Februar- Ausgabe und auch über die Hilfsprojekte, die aus Fürther Spenden finanziert werden.

Mehr dazu in der aktuellen Monatsgrußausgabe