Die Trauung

Sie wollen heiraten und planen Ihre Hochzeit?

Sie überlegen, wie die Hochzeit ein ganz besonderes Fest wird?

Vielleicht wollen Sie hier mal reinhören: Brautpaare erzählen von ihrer kirchlichen Trauung in Fürth Stadt und Land ->

Die kirchliche Trauung bietet einen außergewöhnlichen und festlichen Rahmen.

Bei der Trauung werden Sie als Brautpaar gesegnet. Gottes Segen begleitet sie durch Ihre Ehe. Denn es ist alles andere als selbstverständlich, dass zwei Menschen mit ihren je eigenen Träumen und Wünschen, Lebensplänen und -geschichten, Fähigkeiten und blinden Flecken eine feste und lebenslange Beziehung eingehen wollen und können.

Ihre Pfarrerin/Ihr Pfarrer vor Ort in Ihrer Kirchengemeinde sind für Sie da und offen für Ihre Wünsche und Fragen. Melden Sie sich im Pfarramt Ihrer Kirchengemeinde. Falls Sie nicht wissen, welches das ist, nutzen Sie den Gemeindesucher.

Wir möchten Sie unterstützen, eine wunderschöne Trauung zu erleben: Falls Wünsche oder Fragen offen bleiben, melden Sie sich im Dekanat Fürth oder bei der Segen.Servicestelle.

Auf folgenden Seiten im Internet finden Sie weitere Informationen rund um das Thema Hochzeit & Trauung: