Adventskalender zugunsten sozialer Projekte
Hinter den Türchen des neuen Adventskalenders des Dekanats verstecken sich nicht nur zahlreiche Gewinne für Groß und Klein. Der gesamte Erlös der Kalender kommt der evangelischen Klinikseelsorge und der evangelischen Grundschule zugute. Mit jedem Türchen bekommen Sie eine neue Chance auf unsere Gewinne. Möchten Sie einen Abend in der Comödie genießen, einen entspannten Wellness-Tag verbringen oder in den Urlaub fahren?
Dann ist unser Adventskalender genau das Richtige für Sie!

Die Gewinnnummern finden Sie täglich:

• auf unserer Homepage
  • in den Fürther Nachrichten

Erhältlich sind die Adventskalender bei:

• www.hofladenbox.de
  • Bücher Edelmann Fürther Freiheit
  • FARCAP – Berg & Tal Gustavstraße Fürth
  • Eine-Welt-Laden Zirndorf
  • Bücherstube Zirndorf
  • Windelhäusla Ammerndorf
  • Friseure Back in Langenzenn
  • Reisebüro am Marktplatz Cadolzburg
  • Physio-Team-Puschendorf
  • Lesbar Emskirchen
  • E-Center Stengel in Fürth
  • Bienis Basteloase in Burgfarrnbach
  • und in fast jedem Pfarramt

Viel Freude mit Ihrem Adventskalender
Ihre Sonja Merz
Fundraising

Und gewonnen hat,...

Allen Gewinnern: Herzlichen Glückwunsch!

Datum Gewinn-Nr. Preis Sponsor
01.12.2020
02.12.2020
03.12.2020
04.12.2020
05.12.2020
06.12.2020

Wir bedanken uns herzlichst bei:

Die Ausspielbedingungen

Die Ausspielung umfasst alle Kalender, die bis einschließlich 30.11.2020 für 5 EUR pro Kalender verkauft werden. Am 30.11.2020 werden die Gewinn-Nummern unter notarieller Aufsicht und unter Ausschluss des Rechtsweges gezogen. Ihre individuelle Gewinn-Nummer finden Sie auf der Vorderseite des Kalenders.

Jeder Kalender hat die Chance einmal zu gewinnen. Gewinne, die bis einschließlich 11.01.2021 nicht abgeholt werden, verfallen zugunsten des Ausspielungszwecks. Eine Barauszahlung der Gutscheine und Gewinne ist nicht möglich.

Was tun, wenn Sie gewonnen haben?

Sie können vom 01.12.2020 bis 11.01.2021 Ihre Gewinne im Dekanat Fürth, Pfarrhof 3, 90762 Fürth in der Zeit von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr von Montag bis Freitag abholen. Bitte bringen Sie Ihren Kalender mit! Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gern unter 09101 - 9056 212 oder unter fundraising.fuerth@elkb.de zur Verfügung.

Unter allen Teilnehmern verlosen wir zwei Karten für Zuhören & Schlemmen.
Eine szenische Lesung mit Sina Reiß und Maximilian Grill am 30.01.2021 im Acanus Hotel inklusive 3-Gänge Menü!
Einfach den Abschnitt auf der Rückseite des Kalenders ausfüllen, abschicken und mit etwas Glück gewinnen!
Bald gibt es mehr Infos zu dieser Veranstaltung

Bitte bis 05.01.2021 an folgende Adresse schicken:
Evangelisch-Lutherisches Dekanat Fürth
Pfarrhof 3

Herzlichen Dank für das tolle Bild!

Der Maler, dessen Bild den Titel des Kalenders ziert, arbeitet in der Schneiderei der Justizvollzugsanstalt Nürnberg. Sein Wunsch, nach der Verbindung aller Menschen, die sich in all ihrer Verschiedenheit die Hand reichen und auf Gott schauen, drückt sich in seinem Bild aus.